Блог Husky Tunes
Музыка и клипы

Jackie Apostel (Brazil)

Jackie Apostel (Brazil)

Временами одолевает желание оказаться в прокуренном баре глубоко за полночь и, осушая один за другим стаканы виски, зализывать раны на сердце под самую проникновенную музыку, исполненную бархатным женским голосом.

Дай бог, чтобы этот голос принадлежал Jackie Apostel. Обворожительная певица бразильского происхождения недавно выпустила свой первый EP The Reformation, позволив всему миру прогуляться по закоулкам своей души.


В основном стиль Jackie Apostel совмещает элементы поп-рока и классической американской эстрады, но каждый трек приобретает новые оттенки, то перенося слушателя в далекие 50-ые, то вызывая непреодолимую ностальгию по нулевым.
Таков, например, Hell Of The Night, с которым Джеки хотела вернуть эпоху Pumped Up Kicks.

Постмодернистский рок-микс на стыке инди и мейнстрима имеет все шансы со временем обзавестись таким же народным признанием.

Несмотря на различную жанровую принадлежность, все композиции дарят некое джазовое настроение и прекрасно подходят для релаксации. Да, даже танцевальные.

Некоторые аранжировки полностью состоят из живых инструментов, которые мягко аккомпанируют чарующему вокалу, то наивно игривому, то пробирающему до мурашек.

Музыка Джеки наполнена страстью, иногда эротизмом, которые престают быть качеством только визуальных образов и становятся частью одурманивающей ауры, наполняющей все тело. На твоих глазах происходит чистая магия, которой нет сил сопротивляться. Да и зачем?


Подпишись на инст
Made on
Tilda