Блог Husky Tunes
Музыка и клипы

Чего ты опять от меня хочешь?

Один из самых стилёвых клипов весны в нашем блоге — "want me!" от британцев lil ink, Te48thFloor и THREE OF THE FIVE. Вообще, если ты посмотришь на географию публикуемых нами артистов, то увидишь неприлично много британцев. Не знаем, как так получается, оно само.

В атмосфере пост-неона звучит мелодичная песня о токсичных отношениях — тех самых, где один партнёр хочет подстроить, починить, исправить второго. Ну, те самые отношения, о которых ты до сих пор предпочитаешь не вспоминать :)

lil ink (респект за никнейм inkytunes в инсте, кстати) описывает это как "сложные отношения с токсиком, который пытается подстроить твою идентичность под свои стандарты, в то время как ты сам не уверен в том, кто ты такой".

Такое чувство, будто сам лил инк сформировал свой настоящий образ как раз после выхода из таких отношений. До: будто бы сдержанный юноша с гитарой. После: яркий макияж, вызывающие наряды, ощущение лёгкости во всём, включая эту песню.

Отдельно отметим визуальный ряд: да, пост-неон это ни разу не оригинально, но здесь смотрится максимально уместно и эстетично. Вполне в духе визуала конца десятилетия.


Инста
Made on
Tilda