Блог Husky Tunes
Новые артисты Клипы

Kinnecom из США

Kinnecom (USA)

Детка, забудь про рефлективную одежду. Время мечтать о новых аксессуарах — Hologramfan. Это небольшие устройства, похожие на вентиляторы. Быстро вращаясь, они создают иллюзию голограммы, и именно таким должен быть мерч Andrew Kinnecom. Я бы взял кулон с голографическим логотипом, как в начале клипа "2021".

Как перестать гонять на репите окей гугл

Дарк-R'n'B продюсер с просторов USA (чел, мы ждём тебя в России), не только создаёт свежайший звук (меломаны кончат с синтов), но и принимает активное участие в режиссуре своих клипов.

Визуал — отдельная история. Даже на Mute-режиме это смотрелось бы восхитительно: декорации подобраны простые, но стилёвые. Как правило, это просто ночной город — что в 2021, что в "Care For You". Но ночной Нью-Йорк Киннеком преподносит так, что ты воспринимаешь его как локации из шестой GTA, не меньше. Та, где действие проходит в 2030-е. В смысле такой нет?

Andrew, если твой следующий клип не будет снят в моём родном Екатеринбурге, мы тебе этого не простим.


Те, кто слушает не только музыку (а её здесь, в принципе, уже достаточно), но и тексты, заценят драматичные тексты и манеру их исполнения. Ключ простой: автор проекта начинал карьеру с альтернатив/эмо групп.

Вообще, всё это похоже на сумасшедшую смесь Weeknd, Lil Peep, немного I SEE STARS, много EDM-экспериментаторов (What So Not, привет). Но мы с тобой не будем сравнивать музыкантов друг с другом, верно?

Мы будем слушать Kinnecom и гордиться тем, что узнали про него за пару лет до того, как стал всемирно известным.

ИНСТАГРАМ ТОЖЕ ЧЕКНИ
Made on
Tilda