Блог Husky Tunes
Новые артисты Клипы

JW Francis из USA

JW Francis (USA)

Ну что сладкие, зимняя спячка не за горами. Чтобы выйти из дома, приходится прилагать всё больше усилий, и перспектива не вылезать из теплой кроватки с каждым днем становится все более соблазнительной.

Раз такое дело, музыка нужна соответствующая.

Хоть JW Francis родился в Оклахоме и вырос в Париже, он до мозга костей нью-йоркский артист. По улицам мегаполиса JW водит туристов, поскольку не поленился получить лицензию гида NYC, там же он ищет вдохновение для творчества.

Собственно, первый трек Фрэнсиса, выпущенный на лейбле "Sunday Best Recordings", так и называется — "New York". Под сюрные 3D-рендеры на фоне небоскребов с ретро-фильтром поверх музыкант передает свои столь же абстрактные ощущения от безумного водоворота непрекращающейся городской жизни, в которой до ужаса легко потерять себя.


JW оперирует довольно классическим для лоуфайного инди инструментарием, который почти не меняется от одной композиции к другой. С другой стороны, у музыканта получилось создать для себя крепкую стилистическую базу и конкретное постоянное настроение.

Убедиться в этом можно, послушав свежий релиз "All There" c дебютного альбома "We Share a Similar Joy", который переносит нас из эпицентра городской суеты поближе к бескрайней морской глади.


Подобный стиль отлично подходит для уютного домашнего прослушивания, особенно в очередном приступе безделия, в одиночестве или в компании пары корешей и бутылочки красного полусладкого.


Когда все парные органы совсем размякли, а глаза вот-вот захлопнутся, сам бог велел завернуться в пуховый кокон, включить себе что-нибудь убаюкивающее и посмотреть миленький мультик про космонавтов.


JW Francis совершенно не стесняется своей хипстерской натуры и делится со слушателями лишь светлой энергией, несмотря на апатичное настроение некоторых треков. Он может зайти как фанатам классического инди нулевых в духе Modest Mouse, так и регулярным слушателям всяческих lofi hip-hop радиостанций.

Полный альбом уже ждет всех заинтересованных на Споти.

От всей души пожелаем Фрэнсису удачи, а вам — хорошей музыки. Будьте здоровы!

INSTAGRAM
Made on
Tilda