Блог Husky Tunes
Музыка и клипы

Красный ещё не был таким сексуальным

Не так давно я делился с вами песней “Marie, Marie” немецкой синти-поп группы Graustufe West. Парни снова замаячили на радарах, чтобы, как и обещалось, завершить трилогию синглов треком “Kult”.

Пусть релиз не такой танцевальный и заедающий, как предыдущие два, зато звучит ощутимо живее и резче, сгущая тучи над маленькой вселенной Graustufe West.

Клип нагоняет на зрителя еще больше жути, пополняя коллекцию экстравагантных образов в эстетическом арсенале группы. На наших глазах разворачивается история становления мрачного культа с изощренными способами вербовки и особой любовью к шмоткам красного цвета.

То ли действие происходит в эпоху холодной войны, то ли в нашей с вами реальности, кто эти ребята и что они затевают – вопросов до сих пор уйма, но тем интереснее наблюдать, во что все это выльется.

Наши ассоциации с мрачной историей страны и звучание языка, столь непривычное для славянского уха, рождают особенный немецкий вайб, поймать который все равно что пустить плавленый сахар по вене. Есть в нем какая-то экзотика, хотя казалось бы. Короче, у меня вывод один – если чуваки соберутся завоевать мир, я сопротивляться не буду.


Инста
Made on
Tilda