Блог Husky Tunes
Клипы

Один из главных поп-артистов среди зумеров

Не так много зарубежных артистов имеют большую и преданную фан-базу в России.

Должно сойтись много звёзд, чтобы на музыканта создавали фанфики, вели про него фан-сообщество Вконтакте (не уверены, что сам артист в принципе знает про такую соцсеть), писали фанатские биографии с эпилогом в стиле "спасибо, что вы прочитали биографию нашего солнышка".

Один из таких артистов - Conan Gray из США.

Миллионы подписчиков, всемирная известность (17 млн слушателей в месяц на спотике) и платиновые продажи музыки - это всё, конечно, звучит красиво, но это лишь следствие, но не причина той самой фанатской любви, которая и подарила артисту все эти цифры.

Чем вызвана? Слушателей цепляет классный образ: яркий макияж, идеально подобранный аутфит, причёска. Фанаты обожают голос (хотя не сказали бы, что он невероятно уникален) и, конечно, клипы.

Например, на присланный нам в редакцию трек Overdrive снят прекрасный клип, большую часть которого Конан срежиссировал и снял сам, совместно со своим коллегой Dillon Matthew.


Вообще, ты можешь знать Конана по его хиту Maniac, что вышел в составе альбома в 2020-м и набрал полмиллиарда прослушек в одном только Спотифае.


Легенда гласит, что Конан стал артистом ещё лет в 12, будучи школьником из Центрального Техаса. Уже тогда он активно писал песни "в лихорадочном темпе" и развлекал подписчиков (у кого из наших читателей вообще в 12 лет были свои подписчики?) фотографиями, рисунками, влогами и другим контентом.

Сейчас Грею двадцать с небольшим, и его пластинки уже возглавляли топ поп-альбомов от биллборда. Его обожают глянцевые журналы и ТВ-шоу.

В общем, если ты любишь следить за зарубежными поп-идолами, но почему-то впервые слышишь про Conan Gray (или знаешь пару его песен, но пока не отражаешь псевдоним), самое время исправить ситуацию.

Начни с Инстаграма или YouTube-канала.
Made on
Tilda