Блог Husky Tunes
Музыка и клипы

Последние дни лета под Leon In The Wild

В каждом выпуске блога мы рекомендуем тебе артистов, под музыку которых хочется быть молодым.

Лиза Хлызова расскажет, зачем слушать Leon In The Wild:

Я обожаю ездить на заднем сиденье автомобиля, смотреть в окно и ловить это ощущение: а пошло всё к черту, я свободна, я существую здесь и сейчас, я жива.

Если у меня впереди долгая дорога, я сажусь и собираю себе специальный плейлист. И, если бы я узнала раньше о Leon in the Wild, то брала бы его с собой во все поездки.


Мне нравятся его спокойные и размеренные треки.

Он будто знает, что я проведу много часов в машине, и что мне совершенно некуда торопиться. Можно наконец-то отвлечься от постоянного шума и плавно скользить с одной мысли на другую. Для меня Leon in the Wild - это история про то, как "быть в потоке".

Я пишу этот текст в последний час лета и чувствую, как песни Leon идеально подходят для уходящих теплых ночей.

Солнечные дни, пляжи, лонги, прохладный воздух со спальными мешками… это заставляет чувствовать ностальгию по прошедшему лету.


Leon in the Wild - авторский проект инди-артиста. Этот крутой lofi родом с солнечных пляжей Северной Калифорнии. Лично меня тронуло название проекта.

Что артист говорит о себе:

"Я всегда сочинял музыку, оставаясь на заднем плане: был гитаристом, продюсером и бэк-вокалистом, занимался сведением и мастерингом. Это мой первый шаг в собственную дикую (wild) природу. Моя первая попытка создать что-то личное. Это действительно делает меня уязвимым, но в то же время вдохновляет" - Leon


Я знаю, что тут много любителей покататься на лонге или скейте, как Leon in the Wild в своем милом лирик-видео на песню Fade.


В конце Леон подъезжает к милому калифорнийскому домику и стучит в дверь под слова "i'd fade away with you".

Красиво?

Leon in the Wild: Instagram // YouTube // Spotify
Made on
Tilda