Блог Husky Tunes
Клипы Новые артисты

Love Ghost из США

Love Ghost — Pillz (USA)

Кто еще позаботится о вас в эти холодные дни, если не Husky Tunes, всегда готовые поделиться новыми исполнителями, тщательно отобранными из мирового музыкального подполья.

Если в этот раз вам вдруг станет еще грустнее, мы не виноваты.

Специально для тех, кто преследует тренды, но в тайне от остальных плотно ностальгирует по нулевым, представляем – Love Ghost!

Мало кто слышал об этой молодой альт-рок группе из города ангелов, а та, между прочим, уже успела исколесить полсвета: от Ирландии до Токио и Эквадора. Кроме того, ребята при орденах – в их копилочке завалялись довольно престижные награды как за музыку, так и за визуал.


В свежем треке "Pillz (The Sky is Falling)" команда отлично проявила себя в обоих направлениях.

Здесь музыка и эстетика альтернативы нулевых встречаются с современными трэп-битами, а хард-роковое начало банды в полной мере раскрывается в гитарных рифах и соляке.

Язык не повернется сказать, что Love Ghost изобрели качественно новое звучание, тем не менее они очень гармонично стыкуют жанры, аккуратно балансируя между экспериментами и привычной формой.

Несколько давящая атмосферная лирика о зависимости и внутренней борьбе сопровождается стильными кадрами задворок Лос-Анджелеса, где не остается место ничему, кроме индустриального упадка и палящего калифорнийского солнца. Не знаю, как вам, но мне сразу вспомнились ранние Hollywood Undead, по которым сердечко то и дело тоскует.


В итоге мы имеем очень добротный продукт, не хватающий звезд с неба, но метко попадающий в свою аудиторию. Для многих он с легкостью станет поводом заценить остальное творчество группы, среди которого есть очень любопытные вещи.

А меня кстати зовут Влад, и я периодически буду делиться с вами своими размышлениями о музыке. Надолго не прощаюсь :3

Love Ghost: Instagram // YouTube // Spotify
Made on
Tilda