Блог Husky Tunes
Новые артисты Клипы

Tessa Violet — не однодневка

Tessa Violet & chloe moriondo — Word Ain't Enough (USA)

Я не люблю концепцию групп одного хита.

Это знаешь, когда артист выпускает песню на все времена, но переплюнуть себя после этого не может. Таких называют артист-однодневка. Они не поедут в прощальный тур — прощальным наверняка станет ещё первый.

Когда все услышали песню "Crush" два года назад, а год назад она завирусилась в ТикТоке, первой реакцией у большинства было что-то вроде: "ну, ещё одна красивая девочка, которой хватит максимум на месяц".

К счастью для меня (мне всегда нравилась Тесса) и для всей остальной фан-базы творчество продолжает выходить до сих пор, и оно столь же разнообразно, насколько стилёво.


Как музыкант и менеджер пары небольших проектов, я знаю, как порой сложно выдержать баланс между разнообразием и ярко выраженным звучанием.

Фиолетовой Тессе даже не пришлось обращаться к древнегреческим философам за помощью в разъяснении понятия "золотой середины" — эта штука, кажется, вшита в её творчество где-то на молекулярном уровне.

Как мы и обещали выше, этот выпуск блога посвящен чилловой музыке, и вышедший полторы недели назад новый трек Тессы в коллаборации с восемнадцатилетней chloe moriondo — не исключение.

Поют здесь, как водится, о сложных отношениях. Конечно, грустно, но при этом по-тессовски ярко и насыщенно:


ТЕССА ВИОЛЕТ В ИНСТЕ // ХЛОЯ В ИНСТЕ
Made on
Tilda