Блог Husky Tunes
Клипы

Какое красивое преступление

Наша редакция ежедневно слушает по несколько десятков треков, процентов десять из них - с клипами. Действительно интересные работы встречаются в паре раз из десяти, а один клип из ста - настоящее мини-кино.

Занимательная математика приводит нас к рассказу о классном косплее на эру MTV от словакско-чешского коллаба. Встречай Fvlcrvm, Annet X и их совместный трек "Do It All Again".

Ближе к зиме нам не хватает огромной кучи витаминов. Прямо сейчас нам в блоге Husky Tunes не хватает витамина D, а вот с витамином прекрасной актёрской игры всё в порядке. Кстати, всё неплохо и с режиссёрской работой.

Fvlcrvm может быть знаком русскоязычному слушателю по треку "Come Get Some" - фиту с Keke и Иваном Дорном.

Клип на новый релиз "Do It All Again" будто бы пришёл из той эпохи, когда музыканты запаривались за визуал, артистический образ и сюжетную составляющую в клипах. Нет, мы не пытаемся намекнуть на то, что это старьё - работа выглядит свежо, а из олдскульного в ней лишь уровень внимания к деталям и близкая к идеальной постановка.

Как пишет в пресс-релизе команда артиста, клип снимался в Словакии, в настоящей пустыне посреди соснового леса, а полноправный герой сюжета - олдовый Citroen XM из 90-х.

Ценителям нестареющей классики посвящается:


Инстаграм
Made on
Tilda