Блог Husky Tunes
Клипы

Причина для твоего визуального оргазма

Есть клипы, снятые за пять тысяч миллионов долларов на самые профессиональные камеры мира, которые не цепляют. В них нельзя влюбиться. Они глянцевые и ненастоящие.

А есть клипы, снятые одним дублем на телефон или простую камеру, но они влюбляют в себя. Есть в них что-то настоящее, что-то эмоциональное.

В этом посте спрятано сокровище в виде как раз такого ролика.

Ладно, тут не всё так просто. Помимо простой съёмки есть гениальная, на мой взгляд, рисовка. Это очень красиво.

Психоделичные узоры сперва занимают маленький процент экрана, а в нужный момент подобно большой бактерии распространяются на весь экран, чтобы безраздельно завладеть твоим вниманием и визуальным восприятием.

Камера проста, но не примитивна. Она точно улавливает грув трека и подстраивается под него, а в дропах зритель, если ничто не отвлекает, неосознанно начинает трясти башкой в такт синтам и ударке.


А, ты, наверное, хочешь услышать пару слов про трек.

Автор - достаточно известный среди Spotify-комьюнити электронщик clear eyes (102К слушателей за последний месяц). На вокале - Reo Cragun, которого ты можешь знать по фиту с одним из главных австралийцев планеты Flume.

Звучание подчёркивает и пересобирает лучшие тренды электронного музла "не для всех, но для многих" последних пары лет. Ты наверняка знаешь такой саунд, если доводилось слушать "Hi this is Flume" или другие подобные работы.

А, ну и ещё это самое стилёвое, что ты услышишь за сегодня.

Инста clear eyes
Made on
Tilda