Блог Husky Tunes
Клипы

Дикий французский ребенок

Обычно для постов в блог мы выбираем максимально энергичные композиции с прилипчивыми и весьма коммерческими припевами. Но у этого негласного правила есть исключение — если нам особенно нравится видеоряд или вайб того или иного артиста.

Enfant Sauvage (фр. "Дикий ребенок") — один из таких случаев.

Твоему вниманию представляется трилогия из безумно красивых клип, снятых в сельской местности где-то посередине Франции. В нём есть и небольшая любовная история, и зарисовки из жизни местной молодёжи, и просто красивые кадры, ублажающие зрительные рецепторы даже искушённого зрителя (читай: подписчика Husky Tunes).

Саундтреком к каждому из видео стали довольно спокойные и одновременно местами эпичные композиции, каждая из которых входит в дебютный альбом "Дикого ребенка", который вышел в разгар ноября.

Сидишь такой в снежной (хаха) России, смотришь этот клип и понимаешь, что у тебя с французской молодежью в разы больше общего, чем казалось бы. В принципе, внешне это как будто твои русские друзья из небольшого города, только говорят немного на другом языке :)

Клипы выходили друг за другом с интервалом в несколько недель. Смотреть их лучше друг за другом, не отрываясь:




Следить в Инстаграм
Made on
Tilda