F.A.Q. ДЛЯ МУЗЫКАНТОВ
На этой странице музыканты найдут ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о сотрудничестве с Husky Tunes.
Возникли новые вопросы или остались не ясными ответы на указанные здесь?
Напишите Илье Бабину, пожалуйста.
Как выступить на концертах Husky Tunes в Екатеринбурге?
Перед каждым концертом мы пересматриваем наш реестр местных музыкантов и каталог новинок из Екатеринбурга.

Проследите за тем, чтобы вы были туда включены. Если вас нет, воспользуйтесь этой страницей.

Также помните, что у концертов Husky Tunes есть определённый формат. Большинство мероприятий проходит без сильных жанровых уклонов, и музыка там близка к хорошему, качественному мейнстриму (не путать с попсой), варьируясь по звучанию и стилистике. Сугубо жанровые проекты, которые вряд ли понравятся широкой аудитории, с этими жанрами не знакомой, на такие тусовки не попадают.

Однако иногда мы проводим и жанровые концерты, куда можем пригласить наиболее удачных представителей хип-хопа, рок-музыки, электронной сцены и других направлений. Так что мы в любом случае будем за вами следить!

Лайв-видео — обязательный атрибут для желающей выступить группы. Оригинальность/актуальность звучания и сценического образа приветствуется.

Причём мы не просто не отвергаем, а даже приветствуем "сырые", не студийные лайвы — просто записи на телефон с концерта. В студийном лайве можно всё поправить, а вертикальные видео с телефона показывают ваше выступление таким, каким его видят в зале.

Ну а ваши студийные записи — это лишь инструмент для промо, не более того. Они должны быть, и они должны быть качественными — не обязательное, но крайне желательное условие.

Наконец, необходима какая-никакая активность в социальных сетях, чтобы на ваш концерт пришла ещё и ваша аудитория. Другие музыканты с радостью поделятся своей, но вам нужно иметь, чем ответить.

За выступления мы платим, если сами получаем прибыль с концертов. Почти всегда это процент от заработанной суммы, с фиксированными гонорарами работаем крайне редко.

Если вы думаете, что ваша музыка подойдёт Husky Tunes по одному из множества форматов, и готовы показать аудитории качество, пишите Илье Бабину, пожалуйста.
Как попасть в чарт?
В чартах мы обозреваем только свежие (до 2-3 месяцев) синглы, состоящие из одного трека и выложенные Вконтакте, а также (не обязательно, но напрямую влияет на место) на Soundcloud и YouTube.

Только от Екатеринбургских музыкантов и в редких случаях (если музыка собрала хорошие отклики и действительно качественная) от исполнителей из пригородов.

Для того, чтобы занять место в ТОП-9, нужно иметь под постом с релизом хорошее количество лайков (назвать точное число невозможно, это ведь ТОП — всё познаётся в сравнении с другими свежими релизами), динамику аудитории (прирост подписчиков Вк и на Soundcloud после публикации релиза), неплохое количество упоминаний на стенах рядовых юзернеймов и пабликов Вк (хотя бы пара десятков). Не забывайте о том, что хороший клип даёт весьма неплохое преимущество на фоне других релизов.

В чарт не попадают треки с нецензурной лексикой и треки в откровенно низком качестве (либо записи, либо исполнения).

Чтобы мы узнали о существовании вашего релиза и начали отслеживать его показатели, воспользуйтесь этой страницей.
Как попасть в каталог музыкантов, местных новинок или клипов?
Воспользуйтесь этой страницей и расскажите нам о себе.
Можно ли опубликовать у вас рекламу?
По крайне демократичным расценкам мы готовы помочь вам с промо концерта, заведения, проекта или чего-то ещё. Список возможных рекламных интеграций и цены — здесь.
Как нам стать партнёрами?
Расскажите о себе и вашем предложении в личном сообщении Илье Бабину.
Как попасть в команду Husky Tunes?
Мы принимаем далеко не всех, и даже после принятия в команду ведём постоянный отбор лучших из лучших — как в плане профессиональном, так и в том, что касается понимания цели, миссии и эстетики нашего проекта.

Напишите о себе в свободной и грамотной форме Илье Бабину.
Made on
Tilda