Блог Husky Tunes
Клипы

Полностью рисованный клип

Ride or Die – точка схождения трех удивительно талантливых и плодовитых творцов, про которых даже что-то говорить страшно.

Boys Noize – немецкий диджей с двумя номинациями на Грэмми в кармане, адепт техно и хауса, фитовавший со Skrillex и A$AP Rocky. Работать над новым синглом он позвал пианиста Чилли Гонсалеса, уже лауреата премии, благодаря которому трек наполнился тонкими нотами клавесина, и певицу-виолончелистку Kelsey Lu, подарившую композиции мощный чувственный голос.

Трек развивается по уже проторенной дорожке от первобытного и нежного к техничному. В современной электронике такой ход не редкость, но он постоянно дарит новый аудиальный экспириенс, продюсеры всегда готовы удивить парочкой, а то и целой симфоний саунд-дизайнерских находок, которые можно и нужно смаковать, пока все рецепторы не отвалятся.

Преступно будет не сказать о четвертой планете в этом параде – студии Art Camp, из-под цифрового пера которой вышел потрясающий клип. Известная проблема вагонетки разрастается до фантасмагорического сюжета о неопределенности будущего c параллельными таймлайнами и альтернативными “я”.

Ощущение чистейшего искусства у слушателя уживается с ощущением чрезмерного эстетсвования авторов, что лишь добавляет остроты прикосновениям к такому творчеству. Слава богу, оно существует.


Ссылка на спотик
Made on
Tilda