Блог Husky Tunes
Новые артисты (аудио)

Эта сука ушла. Она прихватила кота.

Если жанра "музыка для прокуренных баров, где сидят страдающие бородатые мужчины за 30" еще не существует, такой обязательно надо придумать. Страшно представить, скольким людям это бы упростило жизнь.

Один из таких – Alex Mazzaev, скромно прикрывающийся хэштэгами #indiepop, #alternativerock и прочими ярлыками, которым не место в мире вискаря и воспоминаний о бывшей.

Основа творчества Алекса, переехавшего из молдавского захолустья в Москву, а позже в Румынию, именно такая. Нотки разнообразия вносят редкие feel-good-pop треки или недавний Lay by My Side, где артист наконец-то берется за теплую электрогитару. Чуть осовремененный классический рок выдерживает неонуарную атмосферу до самого конца, где любовная баллада наконец достигает эмоционального пика.

Все это далековато от актуального и молодежного, зато очень понятно и искренне. Говорю так, потому что большинство треков Алекс исполняет на нашем родном, которым в отличие от английского владеет без акцента.

В общем, если где-то внутри вас сидит человек, от которого “ушла эта сука, еще и кота с собой прихватила”, вы знаете, что слушать.


Inst
Made on
Tilda