Блог Husky Tunes
Новые артисты (аудио)

Ты не найдёшь их Вконтакте

Важная черта хороших чилловых треков: если выпить достаточно кофе, под них тоже можно трясти головой и тяжело дышать. В этом посте именно такие.

418 — cope (USA)


Какие чувства ты помнишь из своей самоизоляции? Скорее всего, как у всех — 2019-й заканчивался так хорошо, ты на подъёме, впереди хайп, взрыв, успех, яркая жизнь... Нет, впереди тягучие будни в четырёх стенах, которые, кажется, никогда не закончатся.

Калифорнийский сингер-сонграйтер, который незадолго до ковида решил создать басовый бэнгер, столкнулся с локдауном, как и все мы. И бэнгер перерос в какой-то бэдрум-инди.

Сам 418 (кстати, он на обложке этого поста) описывает это как свой магнум-опус, отражение своих карантинных чувств.

Нам в Екатеринбурге, может быть, не до конца это понятно, но в большинстве стран мира всё ещё нет ни концертов, ни тусовок — да ничего нет. Кто-то до сих пор дома сидит, прикинь. Если словишь ковид и будешь сидеть неделю-две дома, обязательно включи эту песню.

Хотя и без этого включай. Фактурный дроп никто не отменял, он здесь хорош. Понравится тем, кто угорает за электронику.

В этот раз без клипов, просто аудио:



Punct — Retrograde (feat. Dáire Mc Bride) (Austria)


Предыдущий трек можно было назвать чилл-бэнгером, этот — тем более.

Это песня, под которую ты лежишь на полу, закрыв глаза, а включённое воображение рисует тебе калейдоскоп, краски, события и быстрые переходы.

Тот трек, под который хочется потанцевать, не зная слов и перевода. Хотя, если знать, тоже можно танцевать, просто это будет немного weird: главный герой — не самый хороший мальчик на этой планете.

За электронную часть отвечают австрийцы, вдохновлённые лучшими представителями своего жанра (Flume, Ekali и не только), вокал же подвезли из Ирландии.

Отличный материал для фанатов жанра.

Made on
Tilda