Блог Husky Tunes
Новые артисты Клипы

А чё в России такого нет?

Blanks — What You Do To Me


Периодически в известный российским зумерам пантеон "Wallows - Dayglow" врываются новые кайфовые имена. Те же Valley или вот, например, Blanks. В футболке с логотипом Tide :):)

По звучанию эти проекты не сильно отличаются, если не вслушиваться в детали. Однако в каждом из них прекрасно прописаны образы и, конечно, песни — лёгкие и всегда прилипчивые.

Если ты слушаешь онли российское музло, тебе наверняка знакомы такие проекты, как Папин Олимпос и Космонавтов Нет.


Так вот, за рубежом есть аналоги в плане вайба, однако звучат они совершенно иначе: рок-саундом там и не пахнет, это в первую очередь поп-музыка с живыми инструментами и акцентом на клёвые синты, прямой ритм и электрогитары. Такое у нас делают, например, VANYN (тоже на английском).

Blanks — один из таких проектов.

Нам прислали именно трек What You Do To Me, но рекомендуем ознакомиться и с другими работами на ютуб канале (там больше миллиона подписчиков, на секундочку).


Клип снят просто отлично — сразу видно, за какие жанры среднестатистический западный слушатель голосует рублём (ой, простите, евро).

Тебя ждет стандартно качественная нетфликс-картинка в вечно актуальных сиренево-фиолетовых тонах и незамысловатая лавстори с лайтовыми комичными вставками, чтобы разрядить обстановку. И обязательно прилипчивый припев под очень классно сделанную музыку!

В целом мы рекомендуем следить за проектом. Как знать, вдруг после ковида и прочих неприятностей это будет одна из первых европейских групп, которые к нам приедут?


Инстааааааааа
Made on
Tilda